Ингредиенты:
тесто:
250 мл воды
соль
100 мл растительного масла
1 яйцо
мука, смотреть по тесту, чтоб было как на пельмени.
начинка:
900 г фарша
2 луковицы
соль, перец
2 свежих огурца
зелень петрушки 3 -4 ст. л
хмели-сунели.
топленое сало для жарки
Способ приготовления:
замесить тесто, дать немного постоять, пока делаем фарш.
фарш смешать с луком, зеленью, мелко порезанными огурцами, посолить, поперчить по вкусу, добавить хмели- сунели.
вымесить до однородной массы.
от теста отрываем куски небольшие, раскатываем очень тонко и кладeм начинку, на один край, накрыть другим краем, сделать проколы вилкой.
жарить на медленном огне , на сковороде, смазаной топленым салом.
у меня получились грубоватые, значит ещe тоньше надо раскатать
Приятного аппетита!