Ингредиенты:
Мука пшеничная
соль
вода
Для начинки
зелень по 2 пучка
Кинза
укроп
Шпинат
Щавель
Крапива
Мокрица
Лук зеленый
соль,перец по вкусу
мацони
сливочное масло для смазки
Способ приготовления:
Из муки с добавлением воды, и соли замешиваем крутое тесто, которое раскатываем круглые тонкие лепёшки.Готовую начинку заворачиваем в тесто полумесяцем, печом с обеих сторон на сковороде без масла. При подаче кутабы смазываес сливочным маслом и подаём с мацони
Начинка:
Зелень моем, крупно нарезаем, только Зелёный лук пассерум и добавляем ко всей зелени,солим перчими перемешиваем.
Приятного аппетита!