Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 01:46
23-02-2012, 01:46

Кутабы с зеленью

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Кутабы с зеленью.


Ингредиенты:
Тесто
1,5-2 ст.муки
1/3ст. воды
1 яйцо
1 щепотка соли
Начинка
вилок салата
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
растительное масло для обжаривания.

Способ приготовления:
Мой муж не ест лук ни в каком виде, вот такая у нас проблема.
А без лука в этой начинке ну ни как.
Я нашла выход - использовать салатные листья.
Они дают начинке ту сочность которая необходима.
Итак.
Зелень для начинки помыть, порезать и потушить на растительном масле до мягкости, посолив и поперчив.
Замесить крутое эластичное тесто.
Раскатать очень тонко и с помощью мелкой тарелки вырезать кружки диаметром 15-20 см.
Выложить начинку на одну половину кружка(отступив от края на 1 см),накрыть второй половиной, защипать.
Обжаривать на раскаленной сковороде,слегка смазанной растительным маслом по 2 минуты с двух сторон.
Готовые кутабы смазать растительным маслом, подавать горячими.
Мы ели с супчиком.
Приготовьте и Вы!

Кутабы с зеленью.

Кутабы с зеленью.

Кутабы с зеленью.

Кутабы с зеленью.

Кутабы с зеленью.

Кутабы с зеленью.

Кутабы с зеленью.


Приятного аппетита!

^