Ингредиенты:
Тесто
1,5-2 ст.муки
1/3ст. воды
1 яйцо
1 щепотка соли
Начинка
вилок салата
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
растительное масло для обжаривания.
Способ приготовления:
Мой муж не ест лук ни в каком виде, вот такая у нас проблема.
А без лука в этой начинке ну ни как.
Я нашла выход - использовать салатные листья.
Они дают начинке ту сочность которая необходима.
Итак.
Зелень для начинки помыть, порезать и потушить на растительном масле до мягкости, посолив и поперчив.
Замесить крутое эластичное тесто.
Раскатать очень тонко и с помощью мелкой тарелки вырезать кружки диаметром 15-20 см.
Выложить начинку на одну половину кружка(отступив от края на 1 см),накрыть второй половиной, защипать.
Обжаривать на раскаленной сковороде,слегка смазанной растительным маслом по 2 минуты с двух сторон.
Готовые кутабы смазать растительным маслом, подавать горячими.
Мы ели с супчиком.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!