Ингредиенты:
Тесто-
2 ст.муки пшеничной,
вода ,соль.
Начинка-
зелень петрушки,
укропа,
зелёный лук,
можно шпинат,
кинзу..
ну короче кто что любит,
творог,
зёрна граната.
Сливочное масло.
Способ приготовления:
Кутабы можно делать с картошкой,с мясом,и с зеленью.В даном случае кутабы с зеленью.И так:нарезаем зелень всю которую любим,лук зелёный надо притомить на сковородке на сливочном масле ,и тоже добавляем к нарезаной зелени+зёрна граната,солим перчим и всё.но я ещё добавила 200 грм творога.Тесто:замешимаем крутое тесто и оставляем его в кульке полетиленовом чтоб отдохнуло на минут 10 хотябы.делим тесто на равные части и раскатываем как можно тоньше на одну половину кладём начинку прикрываем другой половиной лепёшки и скрепливаем края или руками или вилкой.Жарим на раскалённой сковородке без масла,с обеих сторон.Жаряться быстро,готовые кутабы смазываем растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!