Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Вино красное сухое — 300 мл
Бульон — 300 мл
Клюквенный соус — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Специи
Способ приготовления:
Подготовить мясо. Положить его в пищевой мешок, добавиь 2 ст. л. муки со специями и обвалять. Тонко нарезать лук.
Нагреть 2 ст. л. оливкого масла в большой сковороде. Добавить говядину и обжарить со всех сторон. Переложить на тарелку.
Нагреть 2 ст. л. оливкового масла в кастрюле, затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо. Влить бульон и вино, довести до кипения, помешивая. Посыпать солью и перцем.
Снизить огонь, плотно накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1, 5 часа, пока мясо не будет нежным. Добавить клюквенный соус и тушить еще 10 -15 мин.
Мясо готово!!!!
Приятного аппетита!