Ингредиенты для приготовления Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом:
Корейка ягненка — 1,2 килограмма
Фасоль стручковая — 200 грамм
Лук — 300 грамм
Вино красное п/с — 250 грамм
Оливковое масло — 50 грамм
Салаты радиккио, фриссе, рукола — 100 грамм
Перец и соль
Рецепт приготовления блюда Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом:
Лук порубите. Обжарьте на масле, залейте вином, варите 12-15 минут, процедите и дайте вину испариться на половину. Корейку посолите, поперчите, пеките куском (потом разделите на куски). Желтую с зеленой фасолью приготовьте на пару. Салаты радиккио, фриссе и руколу подержите в ледяной воде, обсушите, порвите руками, сбрызните оливковым маслом. Всем приятного аппетита!