Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 14:41
12-12-2011, 14:41

Ребра свиные запеченные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Ребра свиные запеченные


Ингредиенты:
свиные ребра порезанные вдоль - 1кг,
соевый соус - 4ст.л,
бальзамический уксус - 1ст.л,
мед жидкий - 0,5-1ст.л.,
соль крупная,
перец ч.м.,
перчик чили - 1малюсенький стручок,
чеснок - 1,2 зубца.

Способ приготовления:
смешать для маринада соевый соус, бальзамический уксус и мед.
выложить ребра в один слой в глубокую посуду, залить маринадом.
хорошо посолить, поперчить.
порезать мелко перчик чили (можно без семечек) и чеснок. добавить к ребрам. хорошо перемешать.
мариновать часа 3-4 время от времени переворачивая куски.
обжарить ребра до золотистой корочки на сковороде. если ребра не жирные, можно добавить каплю растительного масла.
выложить на противень, добавить 5-6ст.л. маринада, в котором мариновались ребра.
запечь в духовке в режиме "гриль" 25-30 минут до готовности при 180*.

Ребра свиные запеченные


Приятного аппетита!

^