Информация к новости
  • Просмотров: 206
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 20:06
16-01-2012, 20:06

Быстрая (холостяцкая) свинина

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Быстрая (холостяцкая) свинина


Ингредиенты:
1. Свинина: рёбрышки (4-6).
2. Масло: подсолнечное/оливковое.
3. Соль, чёрный перец, хмели-сунели, др.
4. Уксус/бальзамический уксус.
5. Чеснок: 4-5 зубков.

Способ приготовления:
Готовится быстро и просто, получается вкусно!
Удобно, когда внезапно приходят гости, или кто-то очень голодный и невтерпёж :))))
Сначала спрыснуть куски свинины с двух сторон уксусом (или бальзамическим уксусом).
Посыпать мясо с двух сторон солью (много), чёрным перцем и специями (по вкусу).
В сковородку налить много масла (подсолнечное или оливковое), нагреть и положить мясо.
Жарить на сильном огне, минут 5-10 на каждой стороне (или пока прожарится).
В это время выжать чеснок на каждый кусок мяса.
Подавать с чем угодно - салат, картошка, хлеб, рис.

Быстрая (холостяцкая) свинина

Быстрая (холостяцкая) свинина

Быстрая (холостяцкая) свинина


Приятного аппетита!

^