Ингредиенты:
Говяжьи рёбрышки - 1 кг
Куриные куски - 1 кг
Куриные пупки - 0.5 кг
Куриная печень - 0.5 кг
Чеснок - 1 головка
Чилли перец - 2-3 (без семечек)
Паприка - 2-3 ст. ложки
Турмерик (куркума) молотый - 2 ст. ложки
Чёрный молотый перец - щедро
Panch Puran - панч пуран (индийские специи)
Можно другие любимые
Соевый соус - 2-3 ст. ложки
Лавровый лист
Оливковое масло
Способ приготовления:
Каждый вид мяса обжарить на сковороде на масле
Всё смешать в казане, кроме куриной печени
Добавить специи, соевый соус и соль
Залить водой на 3/4, довести до кипения
На малом огне готовить где-то 1 час
Добавить поджаренную куриную печень в конце
Подавать не сразу, дать настояться, тогда всё мясо будет очень мягким
Подавать с чем угодно - макаронами, картошкой, или просто с хлебом
Приятного аппетита!