Ингредиенты:
Свинина (у меня шейка)
Лук репчатый (чем побольше :))
Соль
Перец чёрный + чили
Уксус яблочный
Вода
Оливковое масло
Соевый соус
Сало для смазки сковороды
Способ приготовления:
Режем мяско, но не очень крупно
Лук кольцами
В мисочке смешиваем яблочный уксус, немного воды, оливковое масло, соевый соус, перец и соль.Надо попробовать, по вкусу каждый определите кому чего не хватает :)
Этой заправкой заливаем наше мяско с луком
Оставляем на пару часиков чтоб мариновалось
Пришло времечко жарки :) мяско с луком нанизываем на заранее замоченые шпажки
Очень хорошо разогреваем сковороду, смазываем салом и выкладываем наш шашлычёк, далеко не убегаем, потому -что надо постоянно переворачиватъ наши шашлычки
Обжарились и бегом к столу :)
Приятного аппетита!