Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 18:18
25-01-2012, 18:18

Мяско под яблочной шубой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мяско под яблочной шубой


Ингредиенты:
говядина 500 гр
лук репчатый 1 шт.
специи, соль по вкусу
яблочный уксус
майонез
яблоки 2 шт (у меня Голд)
лимон
сыр 200 гр

Способ приготовления:
Мясо мелко порезать кубиком примерно 1х1 см, полукольцами лук, все перемешать посолить, добавить специи по вкусу (у меня были 4перца и травки), залить яблочным уксусом, премешать тщательно и оставить мариноваться мин 30-40.
Противень смазать растительным маслом, выложить мясо, смазать майонезом.
Натереть яблоки, срызнуть соком лимона, выложить на мясо и поставить в духовку на 30 мин при температуре 200град.
Потом достать, смазать майонезом и посыпать сыром и опять убрать в духовку еще мин. на 15.

Мяско под яблочной шубой

Мяско под яблочной шубой

Мяско под яблочной шубой

Мяско под яблочной шубой

Мяско под яблочной шубой

Мяско под яблочной шубой

Мяско под яблочной шубой


Приятного аппетита!

^