Ингредиенты:
Мясо(говядина или свинина-на любителя)-500гр.
Капуста-1средний вилок,
Морковь-1шт.(средняя),
Помидор-2шт.,
Перец красный сладкий-1шт.,
Лук,укроп,
Масло сливочное-150гр.,
соль,перец
Способ приготовления:
Так как фантазировала сама,опишу свои действия:
Растопила масло в кастрюле.Дальше выложила все слоями:
Мясо нарезанное кусочками,
Лук,
Морковь,
Капусту,
Укропчик и вновь лучек,
Перчик соломкой,
Помидоры колечками,
Соль,перец.
И тут самое интересное-я все это накрыла верхними цельными листами капусты(это чтобы блюдо дало собственный сок),сверху накрыла крышкой и на плиту(у меня на плите 6 делений,я поставила на 5,т.е. на одно деление послабже сильного)))на 45минут.
Это блюдо не надо мешать-оно варится в собственном соку!Поэтому оно такое нежное,ароматное и аппетитное!!!
Рекомендую попробовать любителям овощей-это нежно и не жирно!!!
Приятного аппетита!