Информация к новости
  • Просмотров: 155
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 17:13
15-12-2011, 17:13

Мяско под капустным покрывальцем

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мяско под капустным покрывальцем


Ингредиенты:
Мясо(говядина или свинина-на любителя)-500гр.
Капуста-1средний вилок,
Морковь-1шт.(средняя),
Помидор-2шт.,
Перец красный сладкий-1шт.,
Лук,укроп,
Масло сливочное-150гр.,
соль,перец

Способ приготовления:
Так как фантазировала сама,опишу свои действия:
Растопила масло в кастрюле.Дальше выложила все слоями:
Мясо нарезанное кусочками,
Лук,
Морковь,
Капусту,
Укропчик и вновь лучек,
Перчик соломкой,
Помидоры колечками,
Соль,перец.
И тут самое интересное-я все это накрыла верхними цельными листами капусты(это чтобы блюдо дало собственный сок),сверху накрыла крышкой и на плиту(у меня на плите 6 делений,я поставила на 5,т.е. на одно деление послабже сильного)))на 45минут.
Это блюдо не надо мешать-оно варится в собственном соку!Поэтому оно такое нежное,ароматное и аппетитное!!!
Рекомендую попробовать любителям овощей-это нежно и не жирно!!!

Мяско под капустным покрывальцем

Мяско под капустным покрывальцем

Мяско под капустным покрывальцем

Мяско под капустным покрывальцем

Мяско под капустным покрывальцем

Мяско под капустным покрывальцем

Мяско под капустным покрывальцем

Мяско под капустным покрывальцем


Приятного аппетита!

^