Ингредиенты:
мясо на выбор по вкусу (у меня грудка индюшки)
всё для любимого маринада
пару крупных картошек
кунжут
Способ приготовления:
Шашлык любят все - и это не удивительно! Но так получилось, что нам этим летом так и не довелось им полакомиться - мангала нет, а гриль безвременно скончался. Я предлагаю вам "квартирный" вариант шашлычка.
Мясо маринуем любимым образом.
Картошку отварить до полуготовности, разрезать пополам и тоже замариновать (отдельно от мяса)
На следующий день мясо нарезать вдоль полосками (где-то 1,5 см) и поперёк.
Полученные кусочки нанизать на шпажки в виде парусе.
Картошку также нанизать на шпажки.
Шпажки с мясом выложить на сковородку с раскалённым маслом и обжаривать на не максимальном огне, постоянно переворачивая.
Картошку присыпать кунжутом и отправить в духовку при 180 гр. до готовности.
Вот и всё!!!
Приятного аппетита!