Информация к новости
  • Просмотров: 119
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 18:49
16-01-2012, 18:49

Мяско

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мяско


Ингредиенты:
Свинина (корбанат)
Лук репчатый
Лук зеленный
Майонез
Бальзамический уксус
Специи
Соль
Перец

Способ приготовления:
Свинину промыть в проточной воде
Разрезать на небольшие куски, посолить, поперцить, добавить специи.
Лук порезать кольцами, замочить в бальзомическом уксусе минут на 10.
В протвень положить фальгу. Затем мясо, лук репчатый, зелень, зеленный лук, майонез.
Все накрыть фальгой и в духовку при температуре 180-200 градусов. Минут на 30.
Затем поджать на сковороде, буквально пару минут.

Мяско

Мяско

Мяско

Мяско


Приятного аппетита!

^