Информация к новости
  • Просмотров: 175
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 08:23
15-01-2012, 08:23

Мяско "по-французски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мяско по-французски.


Ингредиенты:
700гр телятины
1 головка лука
250гр твёрдого сыра
4 помидорки (небольшие)
соль,чёрный молотый перец,майонез

Способ приготовления:
Телятину нарежьте поперёк волокон. Каждый кусочек мяса отбейте, посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. На каждый кусочек мяса положите лук и помидоры,порезанные кольцами. Затем полейте майонезом и сверху посыпьте сыром,натёртым на крупной тёрке.
Духовку предворительно разогрейте и выпекайте мяско при 180-200градисах 20-25 минут.

Мяско по-французски.

Мяско по-французски.


Приятного аппетита!

^