Ингредиенты:
мясо (у меня свинина)
соль,чёрный перец, перец кайен или чили
2 соленых огурца
4 ст. ложки рубленных грецких орехов
свежая зелень и зелёный лук
2-3 зубчика чеснока
3 ст. ложки майонеза
майонез, сметана и сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии - всё в соотношении 1:1
масло для жарки
тёртый сыр
Способ приготовления:
Мясо хорошенько отбить.
Натереть с двух сторон перцами и слегка обжарить на подсолнечном масле.
Переложить на противень
Мелко порезать солёные огурцы, порубить орехи и зелень.
Выдавить чеснок.
Добавить соль, перец, майонез сметану и сливочный сыр.
Хорошенько перемешать.
Полученную массу толстым слоем намазать на куски обжаренного мяса.
Посыпать сверху тёртым сыром.
Отправить в разогретую до 180 гр. на 35-40 минут.
Приятного аппетита!