Информация к новости
  • Просмотров: 95
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 22:37
31-01-2012, 22:37

Перец фаршированный тунцом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Перец фаршированный тунцом


Ингредиенты:
3 шт. сладкого перца (600 гр),

1/2 ст. риса,

1 банка тунца в масле,

3-4 ст. л. консервированного зеленого горошка,

соль. черный перец,

растительное масло

Способ приготовления:
Рис отвариваем до полу готовности. С тунца сливаем масло, мякоть разменаем вилкой и добавляем тунец к рису, туда же добавляем зеленый горошек без жидкости, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешиваем
Перец моем аккуратно удаляем плодоножку и семена, плотно начиняем перец полученным фаршем.
Каждый перец заворачиваем в кусок фольги смазанной растительным маслом и ставим в разогретую до 200 С духовку на 25 мин
Достаем готовый перец из духовки, разворачиваем фольгу, перец перекладываем на тарелку сверху поливаем выделившимся соком, вот и все

Перец фаршированный тунцом

Перец фаршированный тунцом

Перец фаршированный тунцом

Перец фаршированный тунцом

Перец фаршированный тунцом

Перец фаршированный тунцом


Приятного аппетита!

^