Информация к новости
  • Просмотров: 104
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 17:21
18-01-2012, 17:21

Перец фаршированный пастой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Перец фаршированный пастой


Ингредиенты:
3-4 сладких перца,

100 гр. бекона,

50 гр. сыра твердых сортов,

1 помидор (150 гр),

100 гр. мелких макаронных изделий,

2 яйца,растительное масло,

соль, черный перец

Способ приготовления:
Макаронные изделия отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг и даем воде полностью стечь
помидор моем, удаляем плодоножку, очищаем от кожицы и мелко нарезаем
Бекон нарезаем мелким кубиком
Сыр натираем на мелкой терке
Сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена
Смешиваем макаронные изделия, помидор, бекон, сыр, вбиваем туда же яйца, добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем и начиняем полученной массой перец.
на противень смазанный растительным маслом выкладываем фаршированный перец, накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200 С минут на 20 или пока перец не станет мягким.

Перец фаршированный пастой

Перец фаршированный пастой

Перец фаршированный пастой

Перец фаршированный пастой

Перец фаршированный пастой

Перец фаршированный пастой


Приятного аппетита!

^