Информация к новости
  • Просмотров: 719
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 20:20
7-12-2011, 20:20

Салат из тунца

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


салат из тунца


Ингредиенты:
Тунец (консервированный в масле, в баночке 185гр) — 2 бан.
Яйца (вареные) — 4 шт
Лук (красный салатный) — 1 шт
Укроп (большой пучок)
Соль ( и перец свежемолотый, по вкусу)
Майонез (по вкусу)

Способ приготовления:
Укроп мелко нарезаем.
Яйца трём на крупной тёрке
Добавляем нарезаный красный салатный лук.
С консервов сливаем масло,добавляем рыбу в салат.
Заправляем майонезом,перчим и подсаливаем по вкусу.

салат из тунца

салат из тунца

салат из тунца

салат из тунца

салат из тунца

салат из тунца

салат из тунца

салат из тунца


Приятного аппетита!

^