Информация к новости
  • Просмотров: 188
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-02-2012, 16:03
3-02-2012, 16:03

Салат с заправкой из тунца

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат с заправкой из тунца


Ингредиенты:
Для салата на 2 порции:

4ст. л. конс. зеленого горошка,

4 ст. л. конс. стручковой фасоли,

1 помидор,

4 листа салата.

Для заправки на 6 порций:

1 банка тунца в масле,

200 гр. сметаны 15%,

200 гр. майонеза,

2 ст. л. каперсов,

3 зубчика чеснока,

1 ст. л. лимонного сока,

1/2 ч. л. итальянскиx трав.

Способ приготовления:
Соус: тунец вместе с маслом, майонез, сметану, каперсы, чеснок измельчить на блендере, добавить лимонный сок, итальянские травы, перемешать. Салат: помидоры нарезать средним кубиком, листя салата мелко нарвать, добавить фасоль, горошек, аккуратно перемешать, вылоЖить на тарелки, соус моЖно подавать отдельно, или перемешать с салатом.

Салат с заправкой из тунца

Салат с заправкой из тунца

Салат с заправкой из тунца


Приятного аппетита!

^