Ингредиенты:
Для салата на 2 порции:
4ст. л. конс. зеленого горошка,
4 ст. л. конс. стручковой фасоли,
1 помидор,
4 листа салата.
Для заправки на 6 порций:
1 банка тунца в масле,
200 гр. сметаны 15%,
200 гр. майонеза,
2 ст. л. каперсов,
3 зубчика чеснока,
1 ст. л. лимонного сока,
1/2 ч. л. итальянскиx трав.
Способ приготовления:
Соус: тунец вместе с маслом, майонез, сметану, каперсы, чеснок измельчить на блендере, добавить лимонный сок, итальянские травы, перемешать. Салат: помидоры нарезать средним кубиком, листя салата мелко нарвать, добавить фасоль, горошек, аккуратно перемешать, вылоЖить на тарелки, соус моЖно подавать отдельно, или перемешать с салатом.
Приятного аппетита!