Информация к новости
  • Просмотров: 174
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 15:33
1-02-2012, 15:33

Мясо "по-барски" с орехами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо по- барски с орехами


Ингредиенты:
1 кг. нежирной свинины или говядины
2-3 солёных огурца
0,5 ст. грецких орехов
2 зубчика чеснока
200 г. майонеза
зелень по вкусу
соль,перец

Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить,обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приготовить соус.
Солёные огурцы мелко нарезать,измельчённые грецкие орехи,зелень,измельчённый чеснок,всё соединить добавить майонезом и хорошо перемешать.
Мясо выложить в форму для запекания,залить соусом.
Затем в нагретой до 220 градусов духовке выпекать 25-30 минут.

Мясо по- барски с орехами

Мясо по- барски с орехами

Мясо по- барски с орехами

Мясо по- барски с орехами

Мясо по- барски с орехами

Мясо по- барски с орехами

Мясо по- барски с орехами

Мясо по- барски с орехами


Приятного аппетита!

^