Информация к новости
  • Просмотров: 312
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 18:39
16-01-2012, 18:39

Мясо "по-царски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо по-царски


Ингредиенты:
Свинина - 0,5 кг
Картофель - 0,5 кг
Лук - 2 средние шт
Консервированные резаные шампиньоны - 1 банка (200г)
Консервированные ананасы - 100г
Маслины без косточек - 100г
Тертый сыр - 100г
Майонез
Соль, приправы по вкусу

Способ приготовления:
Картофель нарезать кружочками толщиной 0,5см
Мясо нарезать пластинами толщиной 1см и обить, посолить, поперчить, приправить специями
Лук и маслины нарезать кружочками
Ананас небольшими брусочками
Противень смазать растительным маслом
На противень выложить картофель, сверху мясо, далее лук, маслины, ананасы, грибы
Все сверху полить майонезом и посыпать не жалея тертого сыра
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 35 - 45 мин

Мясо по-царски

Мясо по-царски


Приятного аппетита!

^