Информация к новости
  • Просмотров: 573
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 19:26
1-02-2012, 19:26

"Пасус-толма (или Постные голубцы) "

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


"Пасус-толма (или Постные голубцы) "


Ингредиенты:
капуста квашенна- 2 кочан(eсли капуста очень кислая промойте холодной
водой)
красный фасоль-2 банки(одна банка- 350гр.)
нут- ---------2 банки
чечевица--1 банка
кус-кус--- 0,5 ст.
картошка- 2 шт
лук-----------2шт
растительное масло- 200мл
луковица -2шт
томатная паста -3-4 ст.л
соль по вкусу
базилик, петрушка, укроп, цитрон, орегано
перцы красный и черный

Способ приготовления:
Kартошку отварить, взбить в пышное пюре
На рас. масле обжаривать измельченный лук дабавить туда перцы, томатная
паста хорошенько перемешать и снять с огня.
Все ингредиенты хорошенько перемешать(красный фасоль, нут, чечевица,
кус-кус, пюре , все специи ).
Берем капустный лист и крутим голубцы как обычно.
Укладываем в кастрюлю, залим водой и готовим на среднем огне около
часа.
Получается очень вкусно, попробуйте и не пожелейте. Очень вкусно и в
холодном виде.

"Пасус-толма (или Постные голубцы) "

"Пасус-толма (или Постные голубцы) "

"Пасус-толма (или Постные голубцы) "

"Пасус-толма (или Постные голубцы) "

"Пасус-толма (или Постные голубцы) "

"Пасус-толма (или Постные голубцы) "

"Пасус-толма (или Постные голубцы) "


Приятного аппетита!

^