Информация к новости
  • Просмотров: 158
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 16:03
24-01-2012, 16:03

Ленивые голубцы (вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Ленивые голубцы(вариант)


Ингредиенты:
Свежая капуста-1/2кочана
Рис-3ст.л.
Фарш(свинина+говядина)-0,5кг.
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Сметана-3ст.л.
Томат-паста-2ст.л.
Укроп,соль,перец.

Способ приготовления:
Капусту натереть на мелкой тёрке.
Морковь(на крупной тёрке),лук (мелко порезать)обжарить.
Рис отварить до полуготовности(у меня был рис длиннозернистый с добавление дикого)
Перемешать фарш,капусту, морковь,лук,укроп.
Посолить,поперчить.
Из этой массы слепить котлетки,обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Затем сложить в огнеупорную посуду,залить соусом(200мл.воды,3ст.л. сметаны,1-2ст.л. тамат-пасты)сверху посыпать укропом.
Поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

Ленивые голубцы(вариант)

Ленивые голубцы(вариант)

Ленивые голубцы(вариант)

Ленивые голубцы(вариант)

Ленивые голубцы(вариант)

Ленивые голубцы(вариант)


Приятного аппетита!

^