Ингредиенты:
Свежая капуста-1/2кочана
Рис-3ст.л.
Фарш(свинина+говядина)-0,5кг.
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Сметана-3ст.л.
Томат-паста-2ст.л.
Укроп,соль,перец.
Способ приготовления:
Капусту натереть на мелкой тёрке.
Морковь(на крупной тёрке),лук (мелко порезать)обжарить.
Рис отварить до полуготовности(у меня был рис длиннозернистый с добавление дикого)
Перемешать фарш,капусту, морковь,лук,укроп.
Посолить,поперчить.
Из этой массы слепить котлетки,обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Затем сложить в огнеупорную посуду,залить соусом(200мл.воды,3ст.л. сметаны,1-2ст.л. тамат-пасты)сверху посыпать укропом.
Поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!