Ингредиенты:
У меня ушло:
0,5 вилка капусты белокочанной
2 шт. моркови
1 головка лука
зелень укропа и петрушки
специи
грамм 700 фарша+головка лука+яйцо+чеснок+специи
Для соуса:
у кого что есть :)
я смешала кетчуп+сметану+сливки-10%жирности=соус
пропорции для соуса берём по вкусу.кто что больше любит
я люблю всё :)
Способ приготовления:
капусту нашинковать
морковь я нарезала в ручную
лук полукольцами
зелень мелко
всё это потушить до полуготовности
фарш смешать с мелко нарезанном луком+яйцом+чесноком+специями
из фарша накатать колобков,а можно форму котлет(у меня колобки)
и начинаем выкладывать слоями в казанок
1 слой-капуста
2 слой-колобки и т.д.
последний слой из капусты
всю эту вкуснятину залить соусом и тушить на медленном огне полчасика :)
Приятного аппетита!