Ингредиенты:
капуста квашенная 2-х кг кочан
картошка 1,5кг
пшеница дробленная 1 стакан
луковица 2-3шт
томатная паста 2 ст.л
специи (базилик петрушка укроп цитрон)
соль(очень мало) перцы черный, красный, чили
растительное масло 100мл
Способ приготовления:
Картошку чистить, мыть порезать на кубики (мелко). Пшеницу помыт добавить к картошке. На рас. масле обжаривать измельченный лук+все специи и добавить к картошке, солить+том.пасту. Все хорошо перемешать.
Берем капустный лист и крутим голубцы как обычно.Укладываем в кастрюлю, с верху накрываем тарелкой. Вливаем теплую воду (столько чтобы закрыли голубцы на 2 см) накрывать крышкой и готовить на среднем огне около часа.Все!
Приятного аппетита!