Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 00:05
6-03-2012, 00:05

БАКЛАЖАН ФАРШИРОВАНЫЙ

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


БАКЛАЖАН ФАРШИРОВАНЫЙ


Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Грибы шампиньоны 400 гр.
лук репка 1 шт.
соль
перец черный дробленый
сметана 1 ч.л.

Способ приготовления:
Баклажан режем на 4-5 частей и вырезаем средину,оставляя у шкурки около 3-5 мм.Грибы мелко режем, лук и остатки баклажана мелко шинкуем.Обжариваем грибы,лук,баклажаны на оливковом масле.Когда все потушится,солим ,перчим по вкусу и набиваем "шкурки",которые лежали в подсоленой воде и ставим в микроволновку на 3-4 минуты.Подаем украсив зеленью и долькой помидора, на верх нашего баклажана кладем пол ложки сметаны.

БАКЛАЖАН ФАРШИРОВАНЫЙ


Приятного аппетита!

^