
Ингредиенты:
.Баклажан-4-5шт.
.помидор-4-5шт.
.Морковь-2шт
.Болгарский перец-2шт
.Лук -1шт
.Чеснок-(мелко нарезанный)
.Сыр -200гр (натертый)
.Подсолнечное масло для жарки
.Майонез
.соль,перец
.Много зелени (петрушка,укроп,киндза)
Способ приготовления:
1)Баклажаны порезать на половинки,вынуть сердцевину,обжарить
2)С помидор вынуть сердцевину,обжарить
3)Морькоиь,перец,лук,тертую морьковь,мелко порубленную зелень.Все в отдельности жарим на сковороде до золотистого цвета
4)Пожаренные продукты смешать с сердцевиной баклажан,
добавить соль,перец и перемешать.
5)Начинку положить в готовые помидоры ибаклажаны залить
маионезом,посыпать тертым сыром.
6)Ставить в горячую духовку на 10минут.
ГЕМРИЭЛАД МИИРТВИТ




Приятного аппетита!