Ингредиенты:
.КОЛЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ХОЛОДИЛЬНИКА,
.КОЛ. ФАРША ОТ ПРОДУКТОВ
.помидоры
.баклажаны
.картошка
.болгарский перец
.зелень(петрушка),лук
.говяжий фарш (с жирком)
.рис 1 ч. стакан
.соль по вкусу
Способ приготовления:
.с помидор, баклажан,болг.перца,картошки(очищ. от кожуры)
отрезать головки и вынуть сердцевину(удобно чай. лож.)
.головки не выбрасывать когда всё будет готово ими закроем овощи
.отдельно с остатков помидор сделать соус
.отдельно..мелко нарезать остатки картошки и баклажан
.фарш заправить очень мелко рубленной зеленью и луком(пикантнее и легко),водой,рисом
.готовые овощи заполнить фаршем
.дно кострюли застелить капустнымы листьями ,остатками картош.баклаж.
.по очереди положить овощи полные фарша
.залить томат. соусом,подсол.водой..варить пока рис не будет готов
Приятного аппетита!