Ингредиенты:
400гр телятины;
2шт помидора больших;
200гр фасоли белой (консервированной);
2шт картофеля;
1шт лука репчатого;
1шт моркови;
200гр томатного сока;
зелень, перец черный, чеснок по вкусу.
Способ приготовления:
Телятину отварить в 2 литрах воды (при выкипании воду не доливать). Мясо вынуть из бульона и положить в него мелко порезанный картофель.
Через 10минут заложить порезанный полукольцами лук, через 3минуты морковь и варить еще 10минут.
Помидоры подержать в кипящей воде несколько секунд (я их опускала в бульон), снять кожицу и мелко порезать. Добавить в суп и проварить 5минут. Влить в суп томатный сок.
Для летних, легких супов лук, морковь и помидоры я не обжариваю. Мясо порезать кубиками и отправить в суп.
За 3-4минуты до готовности добавить свежепомолотый перец, порубленный чеснок и фасоль. Перед выключением заправить зеленью.
Осторожнее с солью, т.к. сок может быть с солью (я не солила).
Приятного аппетита!