Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рис с нутом и грибами

Категория: Вторые блюда


Рис с нутом и грибами

Ингредиенты для приготовления Рис с нутом и грибами:

300 грамм грибы

пол стакана распаренного риса

100 грамм нута (замоченного)

один лук

одна морковка

специи

2-3 столовые ложки масла

2 зубца чеснока

немного зиры

одна ложка куркумы

Рецепт приготовления блюда Рис с нутом и грибами:

Нут залейте водой, варите до приготовления на мелком огне. В сковородке обжарьте порезанный лук, тушите до прозрачности. Положите порезанную на соломку морковку, тушите пару минут. В сковородку уложите грибы, тушите до испарения жидкости. Рис помойте, добавьте в сковородку. Положите зиру, куркуму и зубцы чеснока целиком, приправьте по вкусу. Долейте два стакана кипятка, прокипятите, готовьте на небольшом огне, до приготовления риса. Положите, смешайте, прогрейте еще пару минут. Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.