Информация к новости
  • Просмотров: 345
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт «Тефтели в томатном соусе»

Категория: Вторые блюда


Рецепт «Тефтели в томатном соусе»

Ингредиенты для приготовления:


- 500 г мясного фарша

- 1 морковка

- 2 репчатой лук

- 1 стакан риса

- 2 ст. л. томатной пасты

- 1 лавровый лист

- 6 горошин черного перца

- 13 горошин кориандра

- 1 ч. л. сахара

- 3 ст. л. муки

- соль

- перец черный молотый

- 4 ст. л. растительного масла

На сайте популярный интернет-магазин спортивного питания представлен большой выбор натуральных добавок в пищу, способствующих быстрому росту мышечной массы при занятиях спортом.

Рецепт приготовления блюда"Тефтели в томатном соусе":


Стоит заметить, что такое вкусное блюдо готовится совсем не сложно. Сначала нам нужно промыть рис холодной водой. Морковку и лук, тоже промыть и почистить. После этого натираем морковь на терке (крупной или мелкой по желанию). Репчатой лук нарезаем мелкими кубиками.

Дальше заправляем фарш. Перемешиваем его и добавляем в него соль, молотой перец и опять перемешать. Потом добавляем морковь и лук и хорошо вымешиваем. После того как фарш готов формируем с него небольшие шарики. Обкатываем их в муку.

На сковородке разогреваем растительное масло и жарим на нем тефтели (желательно чтобы они поместились на одной сковороде). После того, как они готовы, выкладываем к ним оставшийся лук и немного поджариваем его.

Дальше томатную пасту разводим в воде (приблизительно 0,5 л) и заливаем ею тефтели. После добавляем сахар, кориандр, лавровый листок, черный перец (горошек) и соль. Все это ставим на слабый огонь и тушим минут 45. После этого можно кушать. Блюдо можно кушать самостоятельно или использовать как гарнир.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.