Информация к новости
  • Просмотров: 380
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 02:35
11-12-2011, 02:35

Тефтели сочные в томатном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Тефтели сочные в томатном соусе


Ингредиенты:
по 350 г свиного и говьяжего фарша
стакан манки(нужно смотреть уже по ходу дела)
2 луковицы
том.паста-60 г
олив.масло

Способ приготовления:
Смешать свиной и говяжий фарш.Добавить спасерованный лук(половину), манку,и специи по вкусу.Вымешать до однородности.Затем сделать из фарша круглые тефтельки(по 1 ст.лож.фарша на каждую)и обжарить в оливковом масле на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Готовим соус:
В кастрюльке нагреть том.пюре(пасту развести кипяченной водой,приблизительно 2 стакана),посолить и добавить оставшийся спасеров.лук и довести до кипения.В этот соус положить тефтельки и поставить в духовку на мин.20 до готовности

Тефтели сочные в томатном соусе


Приятного аппетита!

^