Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рис по-Мексикански

Категория: Вторые блюда


Рис по-Мексикански

Продукты на рис по-Мексикански:

  • 1 стакан риса,
  • 250 г. мякоти свинины,
  • 1/4 банки консервированной кукурузы
  • 1 стручок острого перца, 1 стручок сладкого перца,
  • 1/2 банки оливок,
  • 1 луковица,
  • растительное масло для жаренья,
  • 1 капля соуса табаско,
  • 2 ст. ложки томатного соуса,
  • соль, молотый кориандр,
  • зелень кинзы или базилика.

Рецепт приготовления блюда рис по-Мексикански:

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свинину промыть, обсушить, нарезать кубиками. Острый и сладкий перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами.

На растительном масле обжарить до золотистого цвета лук и свинину. Положить острый и сладкий перец, жарить еще 1-2 минуты. Добавить томатный соус, табаско, кукурузу и рис, по вкусу посолить и приправить кориандром. Жарить на слабом огне 3-5 минут.

За 1-2 минуты до готовности добавить нарезанные кольцами оливки. При подаче посыпать нашинкованной зеленью кинзы или базилика.

Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.