Информация к новости
  • Просмотров: 73
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Чоризо с фасолью

Категория: Вторые блюда


Чоризо с фасолью

Продукты на чоризо с фасолью:

  • 200 г. копченых колбасок,
  • 1 крупная луковица,
  • 2 дольки чеснока,
  • 250 г. спаржевой фасоли,
  • 1 небольшой стручок острого красного перца,
  • 2 ст. ложки томатного соуса,
  • растительное или оливковое масло для жаренья,
  • соль, зелень тимьяна по вкусу.

Рецепт приготовления чоризо с фасолью:

Чоризо пикантная свиная колбаса, популярная в странах Латинской Америки, Испании и Португалии. Используется для приготовления бутербродов, рагу и похлебок.

Фасоль отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть, нарезать кусочками длиной 2-3 см. Колбаски нарезать тонкими ломтиками, чеснок тонкой соломкой. Острый перец и лук нашинковать тонкими полукольцами.

На растительном масле в течение 2-3 минут обжарить лук, перец и чеснок, после добавить фасоль и колбаски, жарить еще 2-3 минуты. Добавить томатный соус, по вкусу посолить и приправить измельченной зеленью тимьяна, жарить еще 2-3 минуты.

Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.