Информация к новости
  • Просмотров: 141
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Мясной рулет

Категория: Вторые блюда


Мясной рулет

Ингредиенты:

  • 1,5 - 2 кг. мясо свинины
  • соль и черный перец
  • специи по вкусу: лавровые листья, зубки чеснока, пряные смеси

Приготовление мясного рулета:

Посолим и поперчим мясо, по желанию сделаем глубокие разрезы и нашпигуем зубчиками чеснока, добавим накрошенных лавровых листьев. Если же мясо маленькими кусками, сворачиваем рулетом и обвяжем плотно х/б нитками. Накрываем и оставим на пару часов или же на сутки в холодном месте.

Далее заворачиваем в несколько слоев фольги и поставим в прогретую до двухсот градусов духовку. Уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем около 2 - 2,5 часа. В процессе приготовления переворачиваем рулет. Фольгу чуток приоткроем, полностью охлаждаем. Поставим в холодильник на пару часов. Затем развернем, уберем нитки и нарежем на кусочки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.