Информация к новости
  • Просмотров: 84
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 01:24
28-12-2011, 01:24

Пирог "Проснись и пой"

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог "Проснись и пой"


Ингредиенты:
1 ст. муки,

1ст.овсяных хлопьев,

1 ст. сахара,

1 ст. манной крупы,

1 ст. молока,

1ч.л. разрыхлителя.

Способ приготовления:
Все смешать. Полученное тесто поставить на ночь в холодильник. Утром тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать до готовност при температуре 180-200 градусов.

Пирог "Проснись и пой"

Пирог "Проснись и пой"

Пирог "Проснись и пой"

Пирог "Проснись и пой"

Пирог "Проснись и пой"


Приятного аппетита!

^