Ингредиенты:
ТЕСТО:
4 яйца
100 гр.сахара
70 гр. манки
ванилин
150 мл. молока
ЖЕЛЕ:
400 мл.готового персикового сока
1 ст.л.желатина
Зефир для декорации(у меня было 6 шт.в шоколаде с персиковой начинкой)
Способ приготовления:
БИСКВИТ:
Холодные белки взбить в очень густую пену.
Желтки и сахар взбить до бела.Додать манку,ванилин.
Акуратно додать белковую массу,перемешать ложкой.
Форму смазать маслом и посыпать мукой,выложить тесто.
Выпекать 15-20 мин.при 200 гр.
Готовый бисквит залить теплым молоком(я использовала шприц с иглой).Сбрызгать по всей поверхности,хорошо впитаваетса.
Потом еще на 5 мин.в горячую духовку.
ЖЕЛЕ:
В кастрюльку налить сок и додать желатин.
Нагреть что б ростворилса желатин.
Охладить.
Зефир розрезать на двое.
СОБИРАЕМ ТОРТ:
Сверху на охлажденый бисквит складываем зефир,потом заливаем желе.
Поставить в холодильник,что б застило.
Приятного аппетита!