Ингредиенты:
ТЕСТО:
125 г слив. масла
200 г сахара
ванилин
1 кг творога
4 яйца
сок 1 лимона
2 ст.л манной крупы
1 пакетик ванильного пудинга (40г)
1 пакетик разрыхлителя (30г)
СОУС:
2 желтка
75 г сахара
250 мл молока
ванилин
ягоды
Способ приготовления:
ТЕСТО:
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином до кремообразного состояния.
Творог перетереть через сито.
Добавить в творог масляную массу, яйца, лимонный сок и сухую смесь из манной крупы, пудинга и разрыхлителя.
Все хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Выпекать при 175* около 1 часа. Готовность проверить на сухую палочку. Полностью остудить на решетке.
СОУС:
Молоко с ванилином довести до кипения.
Желтки растереть с сахаром.
Кастрюльку с желтками поставить на водяную баню. Постоянно мешая, медленно влить горячее молоко.
Нагревать до сгущения, но до кипения не доводить!
Остудить.
Приятного аппетита!