
Ингредиенты:
Карамель:
200 гр. сахара,
100 мл. красного вина.
Бисквит:
4 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. муки.
Начинка:
Фрукты и ягоды из компота.
В данном случае:
лимоны, апельсины, яблоки, персики, смородина.
Способ приготовления:
Карамель:
В толстостенной кастрюле растапливаем сахар, добавив к нему вино, и варим до бордового цвета.
Тем временем делаем бисквит:
4 яйца и стакан сахара взбиваем миксером минуты 2-3, добавляем муку, аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.
На получившуюся карамель выкладываем наши компотные фрукты, сверху заливаем бисквитом и в разогретую духовку на 30-40 минут.
Готовый остывший пирожок аккуратно переворачиваем на тарелку и готово!





Приятного аппетита!