Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-02-2012, 21:35
16-02-2012, 21:35

Нежный высокий ореховый бисквит для торта

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


нежный высокий ореховый бисквит для торта


Ингредиенты:
5 крупных яиц/комнатной температуры/
1 стакан сахара
1 стакан молотых/не до состояния муки/грецких орехов
немного ванили
1.5 стакана муки
1 ч.л.с верхом пекарского порошка
2 ст.л. натурального мёда
масло для смазки формы
1 стакан=200 мл.
форма №26

Способ приготовления:
яйца взбить миксером на большой скорости.до увеличения объёма в три раза/бить минут 8/
не переставая взбивать постепенно ввести сахар и взбивать ещё 8 мин.
осторожно и постепенно ввести молотые орехи и перемешать лопаточкой снизу вверх
добавить мёд.перемешать таким же способом.
муку обязательно просеять.смешать с ванилью и пекарским порошком и постепенно ввести в яичную смесь.перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.тесто может чуть чуть опасть.
вылить массу в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать при 160"40-50 минут.
ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
готовый бисквит оставить остывать в духовке открыв дверцу.
остывший полностью бисквит освободить от формы.аккуратненько подрезав острым ножом край до глубины и по кругу.
Готово!

нежный высокий ореховый бисквит для торта

нежный высокий ореховый бисквит для торта

нежный высокий ореховый бисквит для торта


Приятного аппетита!

^