Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 09:05
30-12-2011, 09:05

Пирог с персиками

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог с персиками


Ингредиенты:
Тесто:
150 г слив.масла
3 яйца
100 г сахара
300 г муки
разрыхлитель
соль
Начинка:
600 г творога
3 яйца
150 г сахара
200 г сливок
50 г крахмала
банка консервир.персиков
щепотка ванилина

Способ приготовления:
тесто:сливочное масло растереть с сахаром,добавить яйца,разрыхлитель,соль,муку и замесить тесто.В форму,смазанную маслом и сухарями выложить тесто,выровнять по Форме и сделать бортики.
начинка:творог смешать с сахаром и яйцами,добавить ванилин и сливки,взбить миксером.На тесто выложить персики из банки,залить творожной массой.
Поставить пирог в духовку,выпекать при 180-200 градусах около 50-ти минут(до золотистого цвета)

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Пирог с персиками


Приятного аппетита!

^