Ингредиенты:
200 гр муки
100 гр сливочного масла
3 ст л теплой воды
2 ст л сахара
1 яйцо
щепотка соли
100 гр шоколада
100 гр слив масла
100 гр сах песка(5 ст л)
120 гр муки
2 яйца
1 ч л без горы разрыхлителя
800 гр банка консерв персиков
ванильного запаха
Способ приготовления:
Масло порезать кусочками. Замесить тесто из яйца+просеянная мука+вода+сахар+масло+соль. накрыть и в холодильник на пол часа
На водяной бане расплавить слив масло и шоколад,добавить сахар,размешать и остудить.
Раскатать тесто на хорошо присыпанном мукой столе(досыпАть под тесто по надобности). Выкладываем его в форму(26 см) и делаем высокие бортики(4-5 см)
Перемешиваем просеянную муку,разрыхлитель,яйца,ванильный экстракт(несколько капель),добавляем шоколадную смесь и перемешиваем. Выкладываем на светлое тесто в форму,сверху распределяем персики
В духовку на минут 35-45(зависит от вашей духовки),180". Готовность проверьте деревянной палочкой. Прокололи-вышла сухая-готово!
Остудить,посыпать сах пудрой
Приятного аппетита!