Информация к новости
  • Просмотров: 256
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 15:45
13-01-2012, 15:45

Пирог „Подушки”

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог „Подушки”


Ингредиенты:
Тесто из какао
• 5 яиц
• 220 граммов муки
• 180 граммов сахарного песка
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 125 мл растительного масла
• 3 столовые ложки порошка какао
• 125 мл воды
Сырная масса
• 500 грамм сливочного сыра (крим-чиза)
• 1 упаковка (40 грамм) ванильного пудинга
• 100 граммов сахарного песка

Способ приготовления:
Смешать вместе все ингредиенты для сырной массы.
Яйца разделить. Желтки взбить с половиной сахара до получения светлой воздушной массы. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и воду. Отдельно взбить белки в жесткую пену, добавив под конец оставшуюся часть сахара. Осторожно смешать белки и желтки. Просеять в эту массу муку, какао и разрыхлитель и опять все бережно перемешать.
Вылить тесть на противень (26х36 см), застеленный бумагой для выпечки. Сырную массу переложить в мешочек с отрезанным кончиком. Выдавить сыр на тесто в виде перекрещивающихся линий (можно рисовать линии наискосок), формируя квадратики (подушечки).
Выпекать 30-35 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.

Пирог „Подушки”

Пирог „Подушки”

Пирог „Подушки”

Пирог „Подушки”


Приятного аппетита!

^