
Ингредиенты:
• 220 гр самовосходяшей муки
• 110 гр СОЛЕНОГО сливочного масла
• 1 яйцо
• мелкий бессемянный изюм, горсточку
• 80 гр сахара
Способ приготовления:
Холодное масло порубить с мукой до образования крошки.
Добавить сахар и изюм. Очень-очень важно, чтобы изюм был мелкий, это дает ровный вкус без натыкания на сладкие большие изюмины.
Перемешать, добавить яйцо.
Скатать колбаску, поставить в холодильник для застывания.
Нарезать на кружки толщиной полсантиметра.
Обжарить на сковородке.
Я обжаривала без масла по 2 минуты с каждой стороны, но в оригинальном рецепте жарили на сливочном масле.
Подавать полностью остывшим, а лучше - пару часов полежавшим.



Приятного аппетита!