Информация к новости
  • Просмотров: 100
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 03:41
21-02-2012, 03:41

Слоёнки "Сюрприз"

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Слоёнки "Сюрприз"


Ингредиенты:
1 упаковка слоёного теста (275 г)
350 г свиного фарша
1 большая луковица
соль
перец
специи
1 з. чеснока
2 ст.л. сметаны
5 яиц
1 желток

Способ приготовления:
Лук перемолоть в блендере. В фарш добавить лук, давленный чеснок, соль, перец, любимые специи, сметану и хорошо перемешать до однородности.
Слоёное тесто порезать на 5 одинаковых квадратов.
Яйца сварить, остудить и очистить.
На каждый квадрат выложить по 2 ст.л. фарша. Сверху по одному целому яйцу.
Уголки квадратов соединить, края залепить. Смазать слойки желтком.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в духовке при 170 гр. 30 минут.

Слоёнки "Сюрприз"

Слоёнки "Сюрприз"

Слоёнки "Сюрприз"

Слоёнки "Сюрприз"

Слоёнки "Сюрприз"

Слоёнки "Сюрприз"

Слоёнки "Сюрприз"


Приятного аппетита!

^