Информация к новости
  • Просмотров: 153
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-02-2012, 01:44
22-02-2012, 01:44

Пирог "Прощай талия"

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирог "Прощай талия"


Ингредиенты:
Тесто слоеное — 400 г
Фарш мясной (свино-говяжий) — 300 г
Курица (отварная) — 300 г
Баклажан — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Сметана — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Орегано сушеный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец сладкий (крупный) — 2 шт
Сыр плавленный — 150 г

Способ приготовления:
На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
Пирог готов!!!

Пирог "Прощай талия"

Пирог "Прощай талия"

Пирог "Прощай талия"

Пирог "Прощай талия"

Пирог "Прощай талия"

Пирог "Прощай талия"

Пирог "Прощай талия"

Пирог "Прощай талия"

Пирог "Прощай талия"


Приятного аппетита!

^