
Ингредиенты:
Для одного бисквита-
2яйца,
3стл.л сахара,
3стл.л муки
Для крема-
0.5л жирных кондитерских сливок,
15гр желатина,
банка концервированых ананасов,
мандарины
Для украшения-
кому что нравитсяу меня желейные конфеты типа Медвежонок,Фруттела
Способ приготовления:
1.Испечь два бисквитных коржа.Пропитать сиропом.
2.Взбить сливки 5минут до устойчивости рисунка.Добавить розведённый в сиропе от ананасов желатин и всё акуратно перемешать.
3.Собираем торт.На дно 1-й корж,на корж-мелко нарезаные ананасы.Далее крем.2-й корж,НА корж-мандарины и снова крем.
4.Украшаем по желанию.Ставим в холодильник застывать на два часа





Приятного аппетита!