Информация к новости
  • Просмотров: 90
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 18:59
12-02-2012, 18:59

Нежный белый вкусный!

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Нежный белый вкусный!


Ингредиенты:
Для одного бисквита-

2яйца,

3стл.л сахара,

3стл.л муки
Для крема-

0.5л жирных кондитерских сливок,

15гр желатина,

банка концервированых ананасов,

мандарины
Для украшения-

кому что нравитсяу меня желейные конфеты типа Медвежонок,Фруттела

Способ приготовления:
1.Испечь два бисквитных коржа.Пропитать сиропом.
2.Взбить сливки 5минут до устойчивости рисунка.Добавить розведённый в сиропе от ананасов желатин и всё акуратно перемешать.
3.Собираем торт.На дно 1-й корж,на корж-мелко нарезаные ананасы.Далее крем.2-й корж,НА корж-мандарины и снова крем.
4.Украшаем по желанию.Ставим в холодильник застывать на два часа

Нежный белый вкусный!

Нежный белый вкусный!

Нежный белый вкусный!

Нежный белый вкусный!

Нежный белый вкусный!


Приятного аппетита!

^