
Ингредиенты:
ТЕСТО:
2 яйца
200 гр. сметаны
200 гр. сахара
200 гр. муки
1 пакетик Пекарского порошка (Backpulver)
Цедра одного апельсина
Крем
250 гр. сметаны
4 ст. л сахара
4 ст.л. сгушенки
Украшение:
мандарины консервированые
Посыпка из сахарной мастики
Способ приготовления:
Тесто замешиваем как на обычный бисквит
выпекаем один корж
Вернюю корочку срезаем ( тонкий слой)
смазываем кремом из сметаны+сгущенки+сахара
укладываем слой мандаринов и посыпаем посыпкой
ТОРТИК ЛУЧШЕ ЕСТЬ ХОЛОДНЫМ
ОН НЕ СИЛЬНО СЛАДКИЙ...ХОРОШО В ЖАРКОЕ ВРЕМЯ !!!!





Приятного аппетита!