Ингредиенты:
2ст.лож.мёда(если жидкий то 4ст.лож.)
2 яйца
1ст.лож.свининой жир топленый (на украинском смалец)
1стакан сахара,
1ч.лож.соды или 1пакет пекарского порошка.
муки сколько возьмёт....
Крем.
1-баночка сметаны 24%,1-баночка сметаны 30%,и 1-сливок.
1стакан сахара 1пачка ванильного сахара,взбить,+молотые грецкие орехи(пропорция на вкус).
покрыто мастикой.
Мастика.
3. Мастика;100гр.маршмеллоу,1ст.лож.сливочного масла,200-300гр.сахарной пудры.
Еще я даю где-то приблизительно1ст.лож лимонного сока.
Способ приготовления:
Замесить не сильно крутое тесто.Взбиваем яйца с сахаром +мед+свининой жир+пекарский порошок+мука.Ставим в холодильник и оттуда берем по немножко и раскатываем тоненькие коржи как на медовый торт,и хорошо выпекаем.
Коржи смазываем кремом и украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!